Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл — старт kickstarter-кампании и выход демоверсии

Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл — визуальная новелла от российской студии Soviet Games, выпустившей ранее Бесконечное лето.

Восьмидесятые. Романтика рок-музыки, становление транснациональных корпораций, дух свободы и бунтарства, политические интриги, мир, ещё не окончательно скованный в тиски глобализации, и рождение современной модели ведения бизнеса. Время, когда деньги могли купить всё и не значили ничего.

Главный герой, Николай, – сын советских инженеров, эмигрировавших в Японию; большую часть жизни он провёл в этой стране. После смерти родителей он живёт один, ходит в местную школу для иностранцев и детей из обеспеченных семей. Однажды он попадает в круговерть событий из политических интриг, опасностей и сложных человеческих взаимоотношений. Суждено ли ему найти выход, остаться невредимым и обрести любовь?

Всё это и многое другое вы найдёте в «Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл» – визуальной новелле, разрабатываемой Soviet Games. Окунитесь в увлекательную историю, узнайте секреты могущественной Корпорации и предназначение таинственного Проекта, выберите свой путь и найдите свою любовь!

Сегодня вышла долгожданная для многих любителей жанра демоверсия Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл продолжительностью около полутора часов, скачать можно здесь.

Одновременно с выходом демоверсии на kickstarter.com была запущена кампания по сбору средств на разработку игры. За 30 дней разработчики планируют собрать не менее 30 тысяч долларов (около 2 млн рублей). Если удастся собрать 35 тысяч, то в игре появятся анимированные задники, за 40 обещают «заселить» задники и добавить больше арта, за 43 больше музыки, за 55 персонажи получат анимацию, а за 75 ещё и озвучку. Размер пожертвований варьируется от 1 до 1200 долларов, саму же игру можно получить заплатив 10 долларов и более. Получить больше подробностей и присоединиться к сбору средств можно на этой странице.

Сайт игры: http://lmr.su/ru/

Если вы никогда раньше не играли (не читали) в визуальные новеллы, но хотели бы попробовать новый для себя жанр, то рекомендую начать с предыдущего проекта этой студии — Бесконечное лето.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *